首页 | 中心新闻 | 招生信息 | 学员风采 | 师资力量 | 行业情况 | 校企合作 | 学术交流 | 中外合作 | 联系我们 |  
  
  站内文章搜索:
   
  厦门大学MTA简介:

    旅游管理硕士(Master of Tourism Administration,简称MTA)是国家教育部于2010年正式批准的与工商管理硕士(MBA)和公共管理硕士(MPA)同类型、同层次,旨在培养高层次应用型旅游专门人才的专业硕士教育项目。
    厦门大学是首批获得旅游管理硕士(MTA)招生资格的少数高等院校之一。厦门大学旅游管理教育创始于1989年,现已发展成为拥有本科、硕士、博士及博士后等办学层次齐全的福建省重点学科和工商管理下属的国家级重点学科。厦门大学旅游管理硕士(MTA)专业学位教育依托厦门大学管理学院的学科优势与师资力量,走中外合作办学之路,面向旅游及相关行业培养具备国际视野与战略思维、兼具领导力与执行力、重职业操守与职业素养的高层次、复合型旅游投资管理精英。
  旅游连锁企业参访信息 more... 
  普通文章 如沐春光的温泉酒店——日光温泉… (5月4日)
普通文章 十载创业路,一招“香”天下 (7月1日)
普通文章 连锁俱乐部之参访好慷家政 (6月4日)
普通文章 连锁俱乐部活动之咖啡品鉴 (6月3日)
普通文章 城市与生态共容,休闲与艺术并存… (5月9日)
普通文章 台湾欧悦汽车旅馆参访记——侯芳… (5月8日)
  中心新闻 more... 
  固顶文章 招生简章:厦门大学2017年旅游管… (8月6日)
普通文章 MTA中心2016年11月硕士研究生论文… (11月15日)
普通文章 山水人居,发现之旅——厦门大学… (10月17日)
普通文章 2016级MTA拟录取名单 (3月31日)
普通文章 2016级MTA复试通知(第二批) (2月29日)
普通文章 MTA2015开学事项 (8月31日)
普通文章 交流生归来~~ (4月22日)
普通文章 用上好食材让顾客盈门——参访临… (4月22日)
普通文章 2015MTA拟录取名单 (4月8日)
普通文章 2014年厦门旅游人力资源沙龙成功… (12月16日)
普通文章 “智慧旅游新梦想,人才培养新思… (12月5日)
普通文章 轻轻羽毛 展我风采——记第二届厦… (11月17日)
普通文章 中国旅游研究院戴斌院长为2014级… (10月28日)
普通文章 传递“学习+旅游”的魅力——MTA… (10月22日)
普通文章 厦门大学管理学院2014级MTA开学典… (9月24日)
普通文章 美国移动课堂——行走在北回归线… (7月31日)
  移动课堂 more... 
  普通文章 台湾,随处都有温暖故事与迷人风… (5月19日)
普通文章 台湾,一个去了还想再去的地方—… (5月9日)
普通文章 台湾行——吴政锋 (5月9日)
普通文章 台湾,一个记忆纷飞的地方——杨… (5月8日)
普通文章 情不知所起,一往而深——林梦兰… (5月6日)
普通文章 站在人生的9点36分,一路向东——… (5月6日)
 
  联系邮箱:MTA@xmu.edu.cn
  联系电话:0592-2188813
  微博:http://weibo.com/xmuMTA
  QQ:389364019
版权所有© 2012 厦门大学MTA教育中心
后台管理